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***생활과 상식***/유명한 맛집

파라다이스 호텔 꼴라비니

*설향* 2008. 3. 19. 16:11

메인 요리의 스타일이 약간 바뀐거 외엔 가격이나 , 셀러드바 제공 등에 있어선 크게 달라진게 없어 보입니다.

 

노보텔 엠바서더에서도  선데이 브런치를 제공 하지만, 다들   아시다 시피 이곳은  365일  점심 특선을 즐길수 있다는 것과,

 

메인요리가 뛰어난 점 때문에 제가 상당히 좋아하는곳이기도 합니다....

 

 

 

각종 빵종류가 테이블마다  나옵니다..

 

 

 

셀러드바에서 개인적 취향에 맞게 담아온  에프타이져 .

 

모짜렐라와 토마토 / 각종  카나페  / 파라다이스가 자랑하는 치즈/  토마토와 파프리카를 곁들인 연어/  새우 요리 가 

 

개인적으로  괜찮았습니다.. 새우는 별로 좋아하지 않는데 . 무척이나 신선하더군요 .~

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

서비스로 나온 빙어튀김 와  소고기 요리(먼지 모르겠슴....) ..

 

고구가 스프 .....

 꼴라비니의 스프는  항상 만족스럽습니다.

 

 

메인 요리 1   통후추소스를 곁들인 등심요리.....  보기에도 심플하고  맛 또한 깔끔 하네요 .

 

함께 나온 mutard의 톡 쏘는 향과 맛이  등심과 상당히 잘 어울렸습니다.

 

단지 사진을 너무 찍어대서 고기를 늦게 먹어서 그런지  medium-well 이었다는 .....

 

스테이크는 나온 즉시 먹어야지  안그러면 그 열때문에  더 익혀 집니다.....

 

머 등심이고,  좀 더 익혀진것을 감안하더라도, 아주 약간 질깁디다....  

 

 

 

 

 

허브 & 올리브 오일 소스를 곁들인    두가지 종류의 생선요리. 도미하고 나머지 한가지는 잘 모르겠네요 .....

 

 

 

 

 

`17000원 짜리 메인요리.... 먼지 모름 .......

 

 세금 봉사료 포함해도,   셀러드 바 이용하면  아무리 생각해도  남는 장사 입니다.

 

 

 

디져트는 과일과 홍차를  먹었습니다....

 

 

 

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