돼지고기 150g, 김치 80g, 풋고추 1개, 양파 1/4개, 실파 2뿌리,
고추장 2큰술, 고춧가루 1작은술, 간장 1작은술, 조미술 1큰술,
1. 돼지고기는 살코기 부분을 길이로 얇게 저며 썬다.
2. 김치는 속을 털어내고 1∼2㎝ 너비로 썰고 양파는 1㎝두께로 채썬다.
3. 두부는 한입 크기 1㎝두께로 납작하게 썰어 팬에 기름을
4. 고추장에 고춧가루, 간장, 조미술, 다진 파, 마늘, 생강, 설탕,
5. 1의 고기를 4의 고기 양념에 버무려 놓는다.
6. 팬에 기름을 넣고 김치와 야채를 넣어 볶다가 양념한 고기를 넣어
돼지고기는 센불에서 볶다가 중불에서 천천히 완전히 익혀 먹으며,
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