ㅇ 밥을 100 회 정도 씹어 입안에서 죽을 만들어 먹으면 입안에 침이 강력한 항생제로 바꿔져 암세포를 죽일정도 강한 면역물체를 만든다 한다.
★ 우리 몸 속에 이세상 어디에도 구할 수 없는 가장 강력한 암예방/ 암치료 부작용제로의 천연 약품을 만드는 공장이 있다는 사실을 안다는 것은 수억을 버는것 이상으로 중요한 일이다.
그러니 이 방법이 모든 병을 이기는 가장 손쉽게 할 수 있는 방법일듯 하며,
ㅇ 설탕이 몸에 들어가면 백혈구가 바이러스를 잡아 먹지 않게 되어 면역력이 없는 인간이 된다니 무섭지 않은가?
(설탕 20g만 섭취하면 30분에 43마리 잡아먹던 바이러스를 한 마리도 잡아먹지 않는다고 한다.)
설탕이 들어옴으로써 위문은 13~20분 연동운동을 정지한다고 한다고 하는데...
쇠고기에 설탕을 넣으면 고기가 맥없이 늘어지는 것을 볼 수가 있다. 이것은 설탕이 근육을 이완시켜 주기 때문이다.
이와 같이 위가 연해져 위벽이 헐 수밖에 없다. 연동운동이 늦어지는데다가 위가 연해지니까 위하수가 된다.
★ 이 사실을 몰랐을때는 설탕이 들어간 단것을 좋아 했었는데,,,설탕이 들어간 것은 가급적 지금은 먹지 않는다.
ㅇ 육류는 몸안에서 소화 될려면 5일 정도 되야 소화/배설이 된다니 그 안에 얼마나 많은 독소를 만들 것인가?
입안에서 오래 씹기, 설탕,육류 가급적 안먹기등은 꼭 해야 되는 일임을 명심 합시다.
'***생활과 상식*** > 생활의상식' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 과일이 "보약" 되는 12가지 방법 (0) | 2010.05.24 |
---|---|
공기정화 식물 (0) | 2010.05.22 |
여왕벌 과 로열 젤리 (0) | 2010.05.06 |
산양유란? (0) | 2010.05.02 |
[스크랩] Re: 차가 우리몸에 좋은가요?? (0) | 2010.05.02 |